Este blog había sido creado por simple gusto, por tener nuestras recetas a mano. Nuestra dieta diaria sana. Hace ya un año nos diagnosticaron ciertas intolerancias que han hecho que cambiemos "algo" nuestro estilo de vida y comida. Ahora es aún más sano y con muchas recetas sin gluten, sin lactosa, vegetarianas, muy lights muchas de ellas pero siguiendo nuestro estilo de comida sana. Espero disfrutéis con este blog casero.
sábado, 13 de agosto de 2011
Perico colombiano
Teniendo de compañera unos días a una chica encantadora con pareja colombiana y a un primo poñítico de allí me llegó esta idea de desayuno (yo que ya soy de plato contundente a las 7:00 de la mañana y me encantó), así que en seguida me puse a probarle y ahora casi a diario le disfruto. Exceso de huevos.?? Pues sí, imagino pero..
Ingredientes
2 Huevos
1 Tomate maduro
1/ cebolla
Un chorrito de AOVE
Albahaca
Preparación
Se rehoga la cebolla picada en el AOVE y cuando esté transparente se añade el tomate en daditos pequeño, se hace durante un par de minutos y se añaden los huevos batidos, se preparan en revuelto (poco hecho para que quede más delicioso), se rectifica de sal (si es que es necesario porque yo no lo añado) y se espolvorea un poco de albahaca picadita.
Delicioso.
Al parecer se acompañan de una especie de crepes y chocolate a la taza pero yo prefiero leche de arroz con achicoria y unas tortitas de arroz.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola guapa!!que receta más rica!!me encanta!!esta me la apunto!!!!
ResponderEliminarTe encantará..estoy segura.
ResponderEliminarMuaks