Este blog había sido creado por simple gusto, por tener nuestras recetas a mano. Nuestra dieta diaria sana. Hace ya un año nos diagnosticaron ciertas intolerancias que han hecho que cambiemos "algo" nuestro estilo de vida y comida. Ahora es aún más sano y con muchas recetas sin gluten, sin lactosa, vegetarianas, muy lights muchas de ellas pero siguiendo nuestro estilo de comida sana. Espero disfrutéis con este blog casero.
lunes, 1 de agosto de 2011
Bonito del cantábrico a la parrilla
Uno de los platos estrella del veranito en el norte..siempre tengo algo de bonito congelado y aprovecho cuando le encuentro fresco y con conocimiento de origen. No dejéis de probar este fantástico pescado.
Ingredientes
Unas rodajas de bonito (si el origen es el Cantábrico y está bien fresco mejor)
3 dientes de ajo
AOVE
Pimientos de Guernica (o similar).
Preparación
Se calienta la plancha y se pone en ella las rodajas de bonito en las que habremos insertado previamente los dientes de ajo laminados. Se hacen vuelta y vuelta sin que lleguen a secarse..(cuidado con este detalle).
Por otra parte se asan a fuego lento los pimientos verdes junto con una gota de sal (para que suden) y se sirven de acompañamiento.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario