Este blog había sido creado por simple gusto, por tener nuestras recetas a mano. Nuestra dieta diaria sana. Hace ya un año nos diagnosticaron ciertas intolerancias que han hecho que cambiemos "algo" nuestro estilo de vida y comida. Ahora es aún más sano y con muchas recetas sin gluten, sin lactosa, vegetarianas, muy lights muchas de ellas pero siguiendo nuestro estilo de comida sana. Espero disfrutéis con este blog casero.
lunes, 1 de agosto de 2011
Nécoras cocidas
El marisco siempre agrada y aquí os presento unas frescas nécoras cocidas que harán que nos chupemos los dedos.
Ingredeintes
Nécoras vivas (hembras a ser posible).
Sal marina (60 gr. por litro de agua)
Laurel
Preparación
Se pone a hervir el agua con el laurel (la sal se añade al momento de hervor porque si no tarda aún más en hervir) y cuando arranque el hervor se echan las nécoras y se dejan cocer unos 6 minutos aprox. (dependiendo del tamaño uno o dos minutos más o menos).
Se sacan del agua y se dejan enfriar, se deben de consumir ya fresquitas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario