miércoles, 17 de agosto de 2011

Pechugas de pollo rellenas



Unas pechugas de pollo a todo el mundo gustan y rellenitas con algo que se deshace en la boca mucho mejor..

Ingredientes

Pechugas de pollo
Lacon en lonchas
Queso de cabra en rulo
1 huevo
Pan rallado sin gluten (en nuestro caso)
AOVE (para freirlas)
Unos palillos para cerrarlas
Perejil para espolvorear
Sal y pimienta blanca

Preparación

Se abren las pechugas a la mitad y se salpimientan (poca sal porque el lacon le aporta también salubridad), se pone una loncha de lacon y un par de rodajas de queso de cabra en rulo, se cierran las pechugas con unos palillos y se fríen hasta que estén doradas tras pasarlas por huevo y pan rallado.

Se colocan sobre papel absorvente para quitar el exceso del aceite y se sirven, se pueden acompañar de unas patatitas paja.

Al abrirlas saldrá el queso fundido, delciosas!!

11 comentarios:

  1. Mira que casualidad hoy me traje al trabajo una fiembrara con sushi y unas pechugas villaroy, si llego a conocer esta receta te aseguro que me hubiese traido estas.
    Por cierto, una pregunta, que quizás me puedas solucionar, ¿las gachas son aptas para celiacos (hechas con espelta)? Es que internet me ha dado una respuesta contradictoria y con esto no me arriesgo.

    Un abrazo. Entre fogones con David.

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  2. Mmmm... Deliciosas! Me apunto la receta!

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  3. David la espelta es la harina antigua, mucho más sana pero tiene gluten. Podrías hacerlas con harina de arroz o de garbanzo.

    Me alegro os gusten.

    Saludos
    Carmen

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  4. Queso de cabra en rulo.... ummmm... me encanta.

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  5. Que ricas Carmen!!1encima rellenas de lacon y queso de cabra...lo pienso y se me cae la baba!!!un beso linda!!!

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  6. Es una combinación fantástica, estáte segura. Pruébalas y me cuentas..

    Besos
    Carmen

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  7. Hola, te acabo de conocer en el fogón y tienes toda la razón , las pechugas de pollo nunca fallan, sobre todo a los niños les suelen encantar. Por aquí me quedo destapando las ollas de tu cocina.
    Besos

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  8. Una receta genial y sin gluten!!! Me encanta!

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  9. Me alegra te guste, es ciertamente deliciosa..no dejes de probarla.

    Saludos
    Carmen

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