Este blog había sido creado por simple gusto, por tener nuestras recetas a mano. Nuestra dieta diaria sana. Hace ya un año nos diagnosticaron ciertas intolerancias que han hecho que cambiemos "algo" nuestro estilo de vida y comida. Ahora es aún más sano y con muchas recetas sin gluten, sin lactosa, vegetarianas, muy lights muchas de ellas pero siguiendo nuestro estilo de comida sana. Espero disfrutéis con este blog casero.
miércoles, 17 de agosto de 2011
Pechugas de pollo rellenas
Unas pechugas de pollo a todo el mundo gustan y rellenitas con algo que se deshace en la boca mucho mejor..
Ingredientes
Pechugas de pollo
Lacon en lonchas
Queso de cabra en rulo
1 huevo
Pan rallado sin gluten (en nuestro caso)
AOVE (para freirlas)
Unos palillos para cerrarlas
Perejil para espolvorear
Sal y pimienta blanca
Preparación
Se abren las pechugas a la mitad y se salpimientan (poca sal porque el lacon le aporta también salubridad), se pone una loncha de lacon y un par de rodajas de queso de cabra en rulo, se cierran las pechugas con unos palillos y se fríen hasta que estén doradas tras pasarlas por huevo y pan rallado.
Se colocan sobre papel absorvente para quitar el exceso del aceite y se sirven, se pueden acompañar de unas patatitas paja.
Al abrirlas saldrá el queso fundido, delciosas!!
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Mira que casualidad hoy me traje al trabajo una fiembrara con sushi y unas pechugas villaroy, si llego a conocer esta receta te aseguro que me hubiese traido estas.
ResponderEliminarPor cierto, una pregunta, que quizás me puedas solucionar, ¿las gachas son aptas para celiacos (hechas con espelta)? Es que internet me ha dado una respuesta contradictoria y con esto no me arriesgo.
Un abrazo. Entre fogones con David.
Mmmm... Deliciosas! Me apunto la receta!
ResponderEliminarDavid la espelta es la harina antigua, mucho más sana pero tiene gluten. Podrías hacerlas con harina de arroz o de garbanzo.
ResponderEliminarMe alegro os gusten.
Saludos
Carmen
Queso de cabra en rulo.... ummmm... me encanta.
ResponderEliminarY a mí me encantaba, aún salibo pensando..
ResponderEliminarQue ricas Carmen!!1encima rellenas de lacon y queso de cabra...lo pienso y se me cae la baba!!!un beso linda!!!
ResponderEliminarEs una combinación fantástica, estáte segura. Pruébalas y me cuentas..
ResponderEliminarBesos
Carmen
Hola, te acabo de conocer en el fogón y tienes toda la razón , las pechugas de pollo nunca fallan, sobre todo a los niños les suelen encantar. Por aquí me quedo destapando las ollas de tu cocina.
ResponderEliminarBesos
Gracias!! No dejes de probarlas..
ResponderEliminarBesos
Carmen
Una receta genial y sin gluten!!! Me encanta!
ResponderEliminarMe alegra te guste, es ciertamente deliciosa..no dejes de probarla.
ResponderEliminarSaludos
Carmen