Este blog había sido creado por simple gusto, por tener nuestras recetas a mano. Nuestra dieta diaria sana. Hace ya un año nos diagnosticaron ciertas intolerancias que han hecho que cambiemos "algo" nuestro estilo de vida y comida. Ahora es aún más sano y con muchas recetas sin gluten, sin lactosa, vegetarianas, muy lights muchas de ellas pero siguiendo nuestro estilo de comida sana. Espero disfrutéis con este blog casero.
lunes, 29 de agosto de 2011
Ensalada templada de verduras en parrilla
Una cenita veraniega del norte (donde por las noches refresca bastante), sana y rica...
Ingredientes
1 cebolla dulce
Tomates cherry
1 cogollo de Tudela (prieto)
Aceitunas negras
AOVE
Sal rosa del Himalaya y pimienta negra.
Preperación
Se calienta la parrilla y se ponen los cogollos partidos a la mitad, la cebolla en rodajas y los cherry..cuando estén en su punto se emplatan junto con las aceitunas negras. Se dejan templar y se aliña con una vinagreta de AOVE, el vinagre de jerez, la sal y la pimienta.
Listo!!
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Me encanta esta ensalada te la copiare besos
ResponderEliminarMe alegra que te guste!
ResponderEliminarBesos
Rico, sano y rápido, no se puede pedir mas
ResponderEliminarNo dejes de probarlo..te gustará, estoy segura...
ResponderEliminarBesos
Pues si que tiene una pinta estupenda; mira y como postre, yo te brindo mi flan de naranja que hace unos minutos he subido...
ResponderEliminarBesitos
una ensalada deliciosa y sana
ResponderEliminarHola, he llegado a tu blog a través del de "La cocina de Adita" y me encanta.
ResponderEliminarLas ensaladas me gustan de todas las maneras, así que esta tengo que probarla tiene que estar riquísima.
Yo también tengo un problemilla de salud reciente y pienso cuidarme mucho, así que voy a darme una vueltecita por tu blog y tomar nota de estas sanas recetas.
Ciao!
Me alegra os guste, el postre de flan de naranja ahora mismo le echo un "ojo", gracias Imaginación.
ResponderEliminarSilvia es importante cuidarse, a veces necesitamos un pequeño susto para hacerlo y los resultados se ven, créeme.
Besos
Me encanta esta receta, nunca se me había ocurrido lo de la lechuga a la parrilla, si la echo a las sopas pero no a la parrilla, que imaginación.
ResponderEliminarUn abrazo. Entre fogones con David.
Me alegra que te guste..pruébala que ya verás, pero los cogollos mejor y que estén duritos.
ResponderEliminarUn abrazo!!