lunes, 29 de agosto de 2011

Ensalada templada de verduras en parrilla



Una cenita veraniega del norte (donde por las noches refresca bastante), sana y rica...

Ingredientes

1 cebolla dulce
Tomates cherry
1 cogollo de Tudela (prieto)
Aceitunas negras
AOVE
Sal rosa del Himalaya y pimienta negra.

Preperación

Se calienta la parrilla y se ponen los cogollos partidos a la mitad, la cebolla en rodajas y los cherry..cuando estén en su punto se emplatan junto con las aceitunas negras. Se dejan templar y se aliña con una vinagreta de AOVE, el vinagre de jerez, la sal y la pimienta.

Listo!!

10 comentarios:

  1. Me encanta esta ensalada te la copiare besos

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  2. Rico, sano y rápido, no se puede pedir mas

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  3. No dejes de probarlo..te gustará, estoy segura...
    Besos

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  4. Pues si que tiene una pinta estupenda; mira y como postre, yo te brindo mi flan de naranja que hace unos minutos he subido...
    Besitos

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  5. Hola, he llegado a tu blog a través del de "La cocina de Adita" y me encanta.
    Las ensaladas me gustan de todas las maneras, así que esta tengo que probarla tiene que estar riquísima.
    Yo también tengo un problemilla de salud reciente y pienso cuidarme mucho, así que voy a darme una vueltecita por tu blog y tomar nota de estas sanas recetas.
    Ciao!

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  6. Me alegra os guste, el postre de flan de naranja ahora mismo le echo un "ojo", gracias Imaginación.

    Silvia es importante cuidarse, a veces necesitamos un pequeño susto para hacerlo y los resultados se ven, créeme.

    Besos

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  7. Me encanta esta receta, nunca se me había ocurrido lo de la lechuga a la parrilla, si la echo a las sopas pero no a la parrilla, que imaginación.

    Un abrazo. Entre fogones con David.

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  8. Me alegra que te guste..pruébala que ya verás, pero los cogollos mejor y que estén duritos.

    Un abrazo!!

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