lunes, 1 de agosto de 2011

Albóndigas picantonas caseras libres de gluten



Unas albondiguitas caseras para mi peque.

INgredientes

250 gr de carne de ternera picada
10 gr de miga de pan (sin gluten en nuestro caso)
1 cebolla y media
Medio vaso de leche de arroz
1 cucharada de harina de arroz
2 dientes de ajo
1 huevo
4 cucharadas de salsa de tomate
1 gota de tabasco
Medio vaso de caldo de carne
Medio vaso de vino blanco
Pimienta negra molida
Perejil picado

Preparación

Para preparar las albóndigas juntaremos miga de pan con algo de leche, añadimos el huevo batido y lo mezclamos con perejil y ajos picados. Un poco de sal y pimienta en la carne y todo listo para mezclar.

Se pasan por harina y listas para freir en la sarten hasta conseguir que estén bien doraditas.

Para la salsa picamos una cebolla y las doramos en el mismo aceite, mezclamos con 2 cucharadas de harina, mezclamos con el caldo, el tomate, el tabasco y un poco de vino blanco y añadimos las albóndigas a la salsa y les damos una cocción de unos 10 minutos aprox.

Listas y deliciosas.

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