lunes, 1 de agosto de 2011

Arroz al horno con palometa y verduras


Cuando tienes ingredientes y no sabes qué hacer con ellos la imaginación hace platos deliciosos, como este.

Ingredientes

1 cebolla
2 dientes de ajo
1 calabacín
1 pimiento rojo
1 palometa en rodajas
1 litro de caldo de pescado
300 gr de arroz (integral en nuestro caso).
4 cucharadas de salsa de tomate
1 cucharada de AOVE
Sal

Preparación

En una paellera se dora la palometa en un poco de AOVE hasta que esté algo doradita y se reserva, en el mismo aceite se  hace un refrito con la cebolla, el ajo picadito y cuando esté dorado se añade el pimiento rojo y el calabacin en dados, se refríe unos 5 minutos más y se añade la salsa de tomate..se le da un par de vueltas y se añade la palometa, el arroz al que se le dan un par de vueltas y se añade el caldo de pescado y una pizca de sal.

Se mete en el horno precalentado a unos 180º con calor repartido y se cocina durante unos 12 minutos. Se deja reposar unos 10 minurtos más (tapadito) y a disfrutar.

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