lunes, 8 de agosto de 2011

Merluza al horno



Un pescado rico y una forma rápida y sencilla de comerle. Sano, sanote..

Ingredientes

1 merluza (de anzuelo a ser posible) en rodajas (en la pescadería os la prepararán )
1 limón
2 ajos
Perejil
Sal, pimienta blanca
AOVE

Preparación

Se precalienta el horno a 180º y se colocan las rodajas de merluza en una bandeja adecuada sobre una gotita de AOVE, se sal-pimientan, se les añaden los ajos machacados en el mortero junto con el perejil (fresco mejor)  y se rocían con el jugo del limón. Se dejan unos 10 minutos a 180º y por último se les gratinan un par de minutos más...

Deliciosa, el sabor de la pimienta realza el del pescado.

4 comentarios:

  1. Esta es de esas recetas que hare seguro a mi familia!!!! Y que yo me comeria unaa buena racion si no fuera por mi maldita alergia al pescado :-(((((
    TE ha quedado de lujo!
    Un besote
    Sònia

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  2. Muchas gracias, Sonia.

    Nada más sencillo y sano que un pescadito fresco al horno poco elaborado.

    Besos
    Carmen

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  3. Desde luego...siempre un acierto.

    Muchas gracias..

    Besos
    Carmen

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