Este blog había sido creado por simple gusto, por tener nuestras recetas a mano. Nuestra dieta diaria sana. Hace ya un año nos diagnosticaron ciertas intolerancias que han hecho que cambiemos "algo" nuestro estilo de vida y comida. Ahora es aún más sano y con muchas recetas sin gluten, sin lactosa, vegetarianas, muy lights muchas de ellas pero siguiendo nuestro estilo de comida sana. Espero disfrutéis con este blog casero.
lunes, 8 de agosto de 2011
Merluza al horno
Un pescado rico y una forma rápida y sencilla de comerle. Sano, sanote..
Ingredientes
1 merluza (de anzuelo a ser posible) en rodajas (en la pescadería os la prepararán )
1 limón
2 ajos
Perejil
Sal, pimienta blanca
AOVE
Preparación
Se precalienta el horno a 180º y se colocan las rodajas de merluza en una bandeja adecuada sobre una gotita de AOVE, se sal-pimientan, se les añaden los ajos machacados en el mortero junto con el perejil (fresco mejor) y se rocían con el jugo del limón. Se dejan unos 10 minutos a 180º y por último se les gratinan un par de minutos más...
Deliciosa, el sabor de la pimienta realza el del pescado.
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Esta es de esas recetas que hare seguro a mi familia!!!! Y que yo me comeria unaa buena racion si no fuera por mi maldita alergia al pescado :-(((((
ResponderEliminarTE ha quedado de lujo!
Un besote
Sònia
Muchas gracias, Sonia.
ResponderEliminarNada más sencillo y sano que un pescadito fresco al horno poco elaborado.
Besos
Carmen
Sencillo, tanto como delicioso.
ResponderEliminarDesde luego...siempre un acierto.
ResponderEliminarMuchas gracias..
Besos
Carmen
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