lunes, 1 de agosto de 2011

Arroz frito tres delicias



Otro de los clásicos que cada cual hace a su manera pero siempre triunfa.

Ingredientes

Arroz largo
Guisantes
2 huevos
Zanahoria rallada ancha
Bacon
Sal
Salsa de soja
AOVE


Preparación.

Se cuece el arroz en agua hiviendo con sal, se escurre y se refresca.

En algo de aceite bien caliente se saltea 1 diente de ajo entero y se retira cuando tome color, se saltean ahora las zanahorias, el arroz (se da varias vueltas), se añaden los guisantes y se saltea todo junto a la salsa de soja (una cucharadita).

Se baten los huevos y se preparan en torilla que se corta para añadir al arroz ya frito, y, por último, se salteae el bacon en una sarten  y se añade al plato.

1 comentario:

  1. Muy buena la receta, siempre me ha encantado la comida china, el otro día la hice pero se me paso un poco el arroz, a ver si a la próxima consigo que me salga bien :)

    ResponderEliminar