Este blog había sido creado por simple gusto, por tener nuestras recetas a mano. Nuestra dieta diaria sana. Hace ya un año nos diagnosticaron ciertas intolerancias que han hecho que cambiemos "algo" nuestro estilo de vida y comida. Ahora es aún más sano y con muchas recetas sin gluten, sin lactosa, vegetarianas, muy lights muchas de ellas pero siguiendo nuestro estilo de comida sana. Espero disfrutéis con este blog casero.
miércoles, 24 de agosto de 2011
Flan de almendras y soja
Uno de mis experimentos que salió muy rico y suave, un sencillo flan de toda la vida con variantes.
Ingredientes
100 gr de fructosa
500 ml. de leche de soja
4 huevos.
125 g. de almendra molida.
Caramelo líquido casero (azúcar y unas gotas de limón para prepararle)
Para decorar
Almendra crocanti
Preparación
Prepara el caramelo y viértele sobre la flanera (en mi caso una grande para que quede tipo tarta), reserva.
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Coloca en un bol los huevos, la fructosa, la leche de soja y las almendras molidas. Bátelo todohastq eu los ingredientes queden bien mezclados y viértelo en la flanera.
Ahora se coloca en el horno precalentado a 180º al baño María (tapado con un poco de papel albal), déjalo durante unos 40-45 minutos.
Pincha con un palillo para comprobar que esté cuajado y una vez se enfríe se desmolda y se guarda en la nevera hasta el momento de servir.
Decora a tu gusto con las almendras crocanti y ñam...
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hola muchas gracias por tu comentario. que flan más rico!!!
ResponderEliminarMe alegra que te guste..
ResponderEliminarSaludos
carmen
Este flan tiene que estar de maravilla. Además de ser muy saludable.
ResponderEliminarUn abrazo
Pruébalo y verás...además es super suave!!
ResponderEliminarUn abrazo
Carmen
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