lunes, 1 de agosto de 2011

Milhojas de berenjenas y bacalao



Para probarla, sin duda..mi peque de 3 añitos y medio quedó encantado.

Ingredientes

3 berenjenas en rodajas
400 gr. de bacalo desmigado desalado
2 pimientos verdes
2 cebollas
1 diente de ajo
1 cucharada de AOVE
Una pizca de harina
3 cucharadas de salsa de tomate casero
2 yemas de huevo
Mahonesa
Nata líquida

Preparación

Se pasan las rodajas de berenjena por la plancha hasta que estén doraditas y se reservan.

Se pica en juliana la cebolla, el pimento y se añade el diente de ajo picadito, se doran bastante y se añade el bacalo picado fino a las verduras rehogadas, se saltea y se añade la salsa de tomate. Con esto preparamos las milhojas de berenjenas alternando capas y se añade la salsa para gratinarlas que habremos preparado con anterioriodad (1/4 bote mahonesa, 2 yemas de huevo y un poco de nata para ligerarlo), se mete a gratinar al horno y a disfrutar de este exquisito plato.

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