Este blog había sido creado por simple gusto, por tener nuestras recetas a mano. Nuestra dieta diaria sana. Hace ya un año nos diagnosticaron ciertas intolerancias que han hecho que cambiemos "algo" nuestro estilo de vida y comida. Ahora es aún más sano y con muchas recetas sin gluten, sin lactosa, vegetarianas, muy lights muchas de ellas pero siguiendo nuestro estilo de comida sana. Espero disfrutéis con este blog casero.
lunes, 1 de agosto de 2011
Champiñones al ajillo
Para un día de rpisas en el que quieras quedar bien.
Ingredientes
250 gr. de champiñones frescos
4 dientes de ajo
1 manojo de perejil fresco
Un chorrito de Brandy
AOVE
Preparacíón
Se lavan muy bien los champiñones y se secan con un paño. Se les quita el rabillo y se trocea.
Se pican los dientes de ajo y se rehogan en un poco de aceite junto con el perejil picadito y los rabillos de los champiñones troceados.
Se rellenan los champiñones, se les riega con un poco de brandy y se meten al horno microondas durante unos 7 minutos a máxima potencia. Se dejan reposar un par de minutos y a comerles, rico, rico..
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Tienen buena pinta. Tengo una pregunta: ¿qué es AOVE? Gracias. Un saludo!
ResponderEliminar