lunes, 1 de agosto de 2011

Huevo de oca frito



No tiene nada pero es algo para compartir...un huevo de oca (gracias Carmen).

Ingredientes

Un huevo de oca
Sal
AOVE

Para acompañar

Patatas
1 diente de ajo sin pelar
Sal
AOVE

Preparación

Se pelan y cortan las patatas en tiras, se fríen junto con el diente de ajo y se escurren en papel absorvente.

Cuando estén listas se fríe el huevo de oca y se sirve todo junto con un buen pamn para mojar (que tiene tela lo de mojar..).

A disfrutar del huevo.

1 comentario:

  1. No hay nada más simple y más rico !! y con huevos de Oca (a parte de tela, mojas más durante más tiempo ... )

    qué ricos esos huevos de Oca con esas patatas !!

    P.d.: por cierto que chula la foto (siempre quise tener un doberman y que pocos se ven ya ...)

    gracias x la receta

    ResponderEliminar