Este blog había sido creado por simple gusto, por tener nuestras recetas a mano. Nuestra dieta diaria sana. Hace ya un año nos diagnosticaron ciertas intolerancias que han hecho que cambiemos "algo" nuestro estilo de vida y comida. Ahora es aún más sano y con muchas recetas sin gluten, sin lactosa, vegetarianas, muy lights muchas de ellas pero siguiendo nuestro estilo de comida sana. Espero disfrutéis con este blog casero.
lunes, 1 de agosto de 2011
Chicharros del cantábrico al horno
Plato típico de nuestra zona. Muchos nutrientes y estupenda carne.
Ingredientes
Chicharros (a ser posibles de buen tamaño y recien pescados en la costa) abiertos a la espalda
3 dientes de ajo
1 manojo de perejil fresco
1 limón
1 guindilla
1 gotita de AOVE
Preparación
Se precalienta el horno a 180 º y se preparan los chicharros abiertosen una bandeja apta para hornear con una gotita de aceite, el zumo de un limón y algo de sal.
Cuando estén en su punto (unos 10-15 minutos dependiendo del tamaño del pescado) se sirven y sobre ellos se vierte un refrito de ajo bien picadito, con una guindilla y perejil picado.
Y a comer...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario