Este blog había sido creado por simple gusto, por tener nuestras recetas a mano. Nuestra dieta diaria sana. Hace ya un año nos diagnosticaron ciertas intolerancias que han hecho que cambiemos "algo" nuestro estilo de vida y comida. Ahora es aún más sano y con muchas recetas sin gluten, sin lactosa, vegetarianas, muy lights muchas de ellas pero siguiendo nuestro estilo de comida sana. Espero disfrutéis con este blog casero.
lunes, 1 de agosto de 2011
Parrillada de sardinas
Como no podía ser de otra forma en los meses de verano no se perdonan las barbacoas con la familia o amigos y disfrutar del aire y del sol,.
Una de las comidas típicas de nuestra zona y que yo me adjudico en mi cumpleaños simpre (ya es tradición en mi familia) son las sardinas asadas en la barbacoa con lecha de roble o encina (sabrosísimas).
Ingredientes
Sardinas frescas recien pescadas (a ser posible) de tamaño tirando a grande.
Sal gorda
Preparación
Las sardinas se deben de dejar con cabeza y tripa (enteras, vamos) y se asan en la parrilla de la barbacoa con una buena brasa, vuelta y vuelta, se las sala y a degustarlas...más sencillo es casi imposible, no??
Deliciosas ..
Se pueden aromatizar con un poco de romero y les da un gustillo fantástico.
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