lunes, 1 de agosto de 2011

Naranjas rellenas



Frescas, saludables y deliciosas..para los peques fantásticas.

Ingredientes

2 g. de Agar-agar en polvo.
Naranjas (4 para el zumo y las otras 4 para los gajos)
160 g. de azúcar.
½ litro de agua.
200 ml. del zumo de las naranjas

Preparación

Partir 4 naranjas por la mitad y exprimir su zumo, teniendo la precaución de que la cáscara no se rompa. Reservar las mitades de las naranjas vacías.
Sacar los gajos sin piel de las otras 4 naranjas y cortar en tres. Repartir y rellenar las mitades de las naranjas vacías con los gajos.
En un cazo, poner el agua, azúcar, zumo de las naranjas y el agar-agar. Mezclar y hervir durante 2 minutos, moviendo de vez en cuando. Retirar del fuego y dejar templar.
Repartir por encima de las naranjas rellenas y dejar enfriar para que gelifiquen y tomarlas fresquitas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario