domingo, 17 de abril de 2011

Tarta de queso sin horno


Un clásico


Ingredientes

20 galletas chiquilín,
100 g mantequilla,
300 g de queso Philadephia,
400 ml leche,
7 cucharadas soperas de azúcar,
300 nata liquida,
2 sobre de cuajada.

Preparación

Machacar las galletas dejando que haya tropezones (con otro tipo de galleta no quedará tan rica).

Derretir la mantequilla a fuego lento y mezclarlo bien con las galletas machacadas.

Coger la mezcla y ponerlo en el molde desmontable con papel sulfurizado, bien extendida y a continuación meterlo en el congelador hasta que tengas que echar la masa.

En una cacerola poner a hervir la leche, queso, nata, y le añades la cuajada (cuidadito con los grumos).
En cuanto empiece a cocer verás que se espesa, viertes esta masa encima del suelo de galletas que has guardado en el congelador, cuando enfríe poner mermelada de frambuesa o fresa, etc...sobre la tarta y dejar enfriar bien antes de servir.

3 comentarios:

  1. Fácil, rica y fresquita.Un postre de verano total me encanta!!!

    ResponderEliminar
  2. Me alegra que te guste..a quién no le va una rica tarta de queso, verdad??

    Muaks

    ResponderEliminar
  3. mañana la haré ya te contaré que tal!

    ResponderEliminar