sábado, 16 de abril de 2011

Natillas con crujiente de miel



Ingredientes.. (cuando más naturales más rico qued siempre...eh?)
1/2 litro de leche entera
3 yemas de huevo
4 cucharadas de azúcar
corteza de limón
rama de canela
miel

Poned a hervir laleche con la corteza de limón y la canela (5 minutejos), luego quitar la corteza de limón y la ramita de canela.
Poned en un cazo (mejor porcelana) las yemas y el azúcary remover siempre hacia el mismo lado mientras alguien os va echando la leche caliente muy poco a poco 8sin dejar de remover). Cocer todo a fuergo muy lento, removiendo continuamente paar que no se corten.
Poned una sarten al fuego y echad miel y preparar un caramelo con ella que dejáis templar.
Poned las natillas en cuencos individuales y sobre estas unas gotitas templadas de la miel...dejad enfriar y ñam, ñam..

No hay comentarios:

Publicar un comentario