sábado, 16 de abril de 2011

Estofado de pavo



Ua forma deliciosa de comer la carne de pavo tan sana y nutritiva.

Ingredientes
300-400 gr. de pavo en daditos
3 patatas medianas
2 zanahorias
1 Pimiento verde
1 Tomate en dados
1 Berengena mediana
1/2 cebolla
3 dientes de ajo
Vino blanco
Perejil picado
Aceite
sal y pimienta
Se rehoga la cebolla y el ajo en aceite caliente y se saltea el pavo en dados, se añade el vino blanco y se deja evaporar el alcohol (no queremos mamarnos no?), se añade el pimiento verde en tiras, se rehoga, la berengena en daditos pequeños y el tomate y se rehoga, la zanahoria (en láminas) y las patatas (en dados tb.), se rehoga de nuevo. Se añade (si es necesario porque la berengena y el tomarte sueltan su jugo) agua se pone a cocer 45 minutejos.
Se sirve y se espolvorea con perejil picadito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada