domingo, 17 de abril de 2011

Quesada pasiega


MI especialidad.........todos los días del año tenemos este postre en casa, para el desayuno o merienda siempre "cae" para todos. He podido sustituir el tipo de harina y la "lñeche" y así poder hacerla sin glu´ten ni lactosa.

Ingredientes.

1/2 litro de leche (si es de la de "verdad" mejor)
225 gr. de azucar
1 sobre de levadura
150 gr. de harina
2 huevos
ralladura de un limón
100 gr. de mantequilla ablandada
Canela en polvo

Se mezcla todo con la batidora (lo último la mantequilla) bien mezclado y se pone en una bandeja de horno untada con mantequilla (para que luego despegue bien), se espolvorea con canela en polvo.
Se precalienta el horno a 220 grados, se mete 10 minutos y luego se mete 45 minutos más a 190 ggrados de horno. Se pondrá doradita como en la foto pero no dejés mucho más tiempo porque sabría a quemado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada