domingo, 17 de abril de 2011

Ratatuille


Una forma francesa y de microondas (en mi caso) de nuestro pisto de toda la vida, deliciosa y super sana.


Ingredientes de la receta:
2 Cebollas
2 Calabacines peq1ueños o 1 grande
2 Berenjenas
3 tomates
1 pimiento colorado
1 pimiento verde
4 dientes de ajo
diferentes hierbas, frescas o secas que dan aroma
Aceite de oliva virgen

Primero se cortan las berenjenas en laminas se ponen en un colador y espolvorean con bastante sal. De esta manera se expulsa el agua. Cortaremos los calabacines de igual forma. Las cebollas se picarán en trozos pequeños. Los pimientos se cortan en tiras. Y los ajos se pelan y cortan.
En una bandeja apta para el micro añadimos una capa de aceite de oliva y los dientes de ajo, se rapa con tapa de silicona o papel film muy bien sellado y se mete al micro 2 minutos...se saca y se pone la ceboll, los pimientos, el calabacin, la berengena y el tomate, se salpimienta y se añaden las hierbas aromáticas..al micro de nuevo a tope unos 15 minutos.

2 comentarios:

  1. Que rica Ratatuille!!!
    Me acuerdo cuando vi la peli.., me tire un mes haciendo este plato!!! jejejeje, me encanta!

    ResponderEliminar
  2. jaja..te comprendo. Es pisto a la francesa pero super rico.

    Muaks

    ResponderEliminar