domingo, 17 de abril de 2011

Tarta de queso sin horno


Un clásico


Ingredientes

20 galletas chiquilín,
100 g mantequilla,
300 g de queso Philadephia,
400 ml leche,
7 cucharadas soperas de azúcar,
300 nata liquida,
2 sobre de cuajada.

Preparación

Machacar las galletas dejando que haya tropezones (con otro tipo de galleta no quedará tan rica).

Derretir la mantequilla a fuego lento y mezclarlo bien con las galletas machacadas.

Coger la mezcla y ponerlo en el molde desmontable con papel sulfurizado, bien extendida y a continuación meterlo en el congelador hasta que tengas que echar la masa.

En una cacerola poner a hervir la leche, queso, nata, y le añades la cuajada (cuidadito con los grumos).
En cuanto empiece a cocer verás que se espesa, viertes esta masa encima del suelo de galletas que has guardado en el congelador, cuando enfríe poner mermelada de frambuesa o fresa, etc...sobre la tarta y dejar enfriar bien antes de servir.

3 comentarios: