sábado, 16 de abril de 2011

Bizcochuelo al aroma de chocolate blanco



Ingredientes:
6 huevos,
180g de azúcar
180g de harina
50 gr. de mantequilla y 75 gr. de chocolate blanco.

Preparación
Engrasamos un molde con mantequilla, colocando después un poco de harina encima. Batimos los huevos con el azúcar hasta aumentar cuatro veces el volúmen. Derretimos al baño maría o en el microondas el chocolate con la mantequilla. Añadimos la harina tamizada a la mezcla de huevos y azúcar, mezclando con movimientos envolventes para dar volumen. Incorporamos el chocolate líquido muy suavemente.
Horneamos a 180º durante 15 minutos.
Almíbar
Ingredientes: 500 ml. de agu, 500 gr. de azúcar y 1 copa grande de ron.
Preparación: Ponemos a hervir el agua con el azúcar, añadiendo el ron cuando rompa a hervir. Dejamos enfriar. Remojamos el bizcocho caliente con el almíbar frío.
Es un postre super delicado y rico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario