Este blog había sido creado por simple gusto, por tener nuestras recetas a mano. Nuestra dieta diaria sana. Hace ya un año nos diagnosticaron ciertas intolerancias que han hecho que cambiemos "algo" nuestro estilo de vida y comida. Ahora es aún más sano y con muchas recetas sin gluten, sin lactosa, vegetarianas, muy lights muchas de ellas pero siguiendo nuestro estilo de comida sana. Espero disfrutéis con este blog casero.
domingo, 17 de abril de 2011
Quesada pasiega
MI especialidad.........todos los días del año tenemos este postre en casa, para el desayuno o merienda siempre "cae" para todos. He podido sustituir el tipo de harina y la "lñeche" y así poder hacerla sin glu´ten ni lactosa.
Ingredientes.
1/2 litro de leche (si es de la de "verdad" mejor)
225 gr. de azucar
1 sobre de levadura
150 gr. de harina
2 huevos
ralladura de un limón
100 gr. de mantequilla ablandada
Canela en polvo
Se mezcla todo con la batidora (lo último la mantequilla) bien mezclado y se pone en una bandeja de horno untada con mantequilla (para que luego despegue bien), se espolvorea con canela en polvo.
Se precalienta el horno a 220 grados, se mete 10 minutos y luego se mete 45 minutos más a 190 ggrados de horno. Se pondrá doradita como en la foto pero no dejés mucho más tiempo porque sabría a quemado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Muy buena receta, muchas gracias por compartirla con todos.
ResponderEliminar