Este blog había sido creado por simple gusto, por tener nuestras recetas a mano. Nuestra dieta diaria sana. Hace ya un año nos diagnosticaron ciertas intolerancias que han hecho que cambiemos "algo" nuestro estilo de vida y comida. Ahora es aún más sano y con muchas recetas sin gluten, sin lactosa, vegetarianas, muy lights muchas de ellas pero siguiendo nuestro estilo de comida sana. Espero disfrutéis con este blog casero.
sábado, 16 de abril de 2011
BIzcocho de nata para el desayuno o merienda
Este bizcocho es delicioso y de mi época antes de que descubriesen las intolerancias. Es super suave al paladar y muy esponjoso..
Ingredientes
3 Huevos
140g Azúcar
170g Nata fresca de leche
170g Harina
1 Cucharadita (de café de canela)
1 Chorrito (50ml) de “Crema de orujo” o en su defecto cualquier licor
1 Cucharadita (de café) de levadura Royal
Elaboración
Batimos los huevos con el azúcar hasta que estén bien espumosos, añadimos la nata, seguimos batiendo, por último añadimos la harina previamente mezclada con la levadura, la crema de orujo y la canela...horneamos con horno precalentado a 180º unos 45 minutos (en mi horno le llevó 40´), dejamos enfriar y desmoldamos.
Es ideal para el desayuno o merienda
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario