Este blog había sido creado por simple gusto, por tener nuestras recetas a mano. Nuestra dieta diaria sana. Hace ya un año nos diagnosticaron ciertas intolerancias que han hecho que cambiemos "algo" nuestro estilo de vida y comida. Ahora es aún más sano y con muchas recetas sin gluten, sin lactosa, vegetarianas, muy lights muchas de ellas pero siguiendo nuestro estilo de comida sana. Espero disfrutéis con este blog casero.
domingo, 17 de abril de 2011
Percebes
Se puede describir esto ?? O su forma de cocinarles?? Sin palabras casi.......
Ingredientes..
Kilos de percebes del cantábrico (cuantos más mejor)
Sal marina gruesa (70 gr.por litro)
Agua
Laurel
Poner al fuego el agua y cuando comience a hervir echar la sal, los percebes y unas hojas de laurel. Dejar cocer a fuego medio 1 minuto, quitarles del fuego, quitar el agua y dejar enfriar...una delicia y muy entretenidos..jeje
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
¿Se puede considerar el percebe como dieta mediterranea?
ResponderEliminarkyrie shoes
ResponderEliminarnike off white
cheap hermes belt