domingo, 17 de abril de 2011

Tarta de quesitos


Otra deliciosa tarta de queso...

Ingredientes

Quesitos: 18 porciones
Yogur natural: 1 yogures (de 125 gramos cada uno)
azúcar: 250 gramos
Harina: 250 gramos
Nata: 400 ml
huevos: 4 unidades
Levadura en polvo: 1 sobre Royal

Preparación

Se meten todos los ingredientes en un bol y se bate bien hasta obtener una masa homogénea y cremosa.

Se vierte la masa en un molde previamente engrasado y enharinado.

Se introduce en el horno previamente calentado a 180 grados y se deja cocer durante unos 45 minutos aproximadamente.

Se comprueba que esté limpio pinchándolo con un palillo (si el palillo sale limpio es que ya está cocido), se retira del horno y se deja enfriar a temperatura ambiente.

Una vez frío se desmolda y se sirve. Puede acompañarse de una mermelada dulce de tomate o bien de frambuesas, etc. Yo la puse de frambuesa...y está buenísima y muy suave

2 comentarios:

  1. hola,lleva laguna base abajo de galleta o algo porque parece que tiene una base

    ResponderEliminar
  2. hola,lleva laguna base abajo de galleta o algo porque parece que tiene una base

    ResponderEliminar