Este blog había sido creado por simple gusto, por tener nuestras recetas a mano. Nuestra dieta diaria sana. Hace ya un año nos diagnosticaron ciertas intolerancias que han hecho que cambiemos "algo" nuestro estilo de vida y comida. Ahora es aún más sano y con muchas recetas sin gluten, sin lactosa, vegetarianas, muy lights muchas de ellas pero siguiendo nuestro estilo de comida sana. Espero disfrutéis con este blog casero.
sábado, 16 de abril de 2011
Bizcocho ligero de yogurt de soja manzana
Ingredientes
1 yogurt natural de soja
3 medidas de yogurt de harina sin gluten (yo utilizo la de repostería de la marca Schär)
1 medida de azúcar morena
1 medida de aceite de oliva
1 cucharada de levadurina
3 huevos
2 manzanas reineta
1 pizca de sal
Azúcar glass
Preparación
Se separan las claras de las yemas y se ponen casi a punto de nieve junto con la sal, se añade el azúcar poco a poco mientras se bate, luego las tres yemas (una a una), el aceite y la harina mezclada con la levadura por último.
Ahora se pelan, descorazonan, y se cortan en ´finas láminas las manzanas, se mezclan con la pasta anterior suavemente para que no baje y se mete al horno precalentado a 180º durante 45-50 minutos aprox.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario