En esta receta no hay más misterio que la calidad del corderito lechal. Qué aún esté mamando y que sus padres coman pastos naturales.
Tras eso hay que poner la pìerna en una bandeja y untarla con un majado de ajo y perejil y una pincelada de aceite de oliva virgen extra. Se deja una hora con el majado y posteriormente se asa en una bandeja de horno con un poco de agua a 200º durante media hora, se le da la vuelta y se añade un vasito de vino blanco y un chorro de vinagre de vino blanco y se termina de cocer otra media hora aprox.
Tiene que quedar algo crujiente la piel.
Es un exquisito plato único que con un acompañamiento de ensalada de lechuga va más que sobrado para poder disfrutarlo en todo su explendor.
Este blog había sido creado por simple gusto, por tener nuestras recetas a mano. Nuestra dieta diaria sana. Hace ya un año nos diagnosticaron ciertas intolerancias que han hecho que cambiemos "algo" nuestro estilo de vida y comida. Ahora es aún más sano y con muchas recetas sin gluten, sin lactosa, vegetarianas, muy lights muchas de ellas pero siguiendo nuestro estilo de comida sana. Espero disfrutéis con este blog casero.
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