Este blog había sido creado por simple gusto, por tener nuestras recetas a mano. Nuestra dieta diaria sana. Hace ya un año nos diagnosticaron ciertas intolerancias que han hecho que cambiemos "algo" nuestro estilo de vida y comida. Ahora es aún más sano y con muchas recetas sin gluten, sin lactosa, vegetarianas, muy lights muchas de ellas pero siguiendo nuestro estilo de comida sana. Espero disfrutéis con este blog casero.
domingo, 17 de abril de 2011
Pulpo a la gallega
A quién no le gusta un buen pulpo........el secreto no pasarse de aceite para apreciar el sabor del pulpo, la patata y el pimentón.
Ingredientes
1 pulpo majo
pata cocida entera
pimentón de la vera
sal maldon o marina al menos
aceite de oliva virgen extra intenso
Preparación
Cocer el pulpo entero hasta que esté tierno. Cortar en rodajitas. Cocer las patatas , pelar aún templadas y cortar en láminas.
Poner las patatas en la fuente de servir, el pulpo sobre ello, la sal espolvoreada, el pimentón y el aceite de oliva....y comer inmediatamente bien calentito
Se puede poner el pimentón dulce, picante o mezcla de ambos..a gusto
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
supreme
ResponderEliminarnike sb
yeezy gap
kyrie 6
hermes
yeezy boost 350
bape hoodie
bape official
off white outlet
yeezy 500
off white outlet
ResponderEliminargolden goose shoes cheap
kobe shoes