Este blog había sido creado por simple gusto, por tener nuestras recetas a mano. Nuestra dieta diaria sana. Hace ya un año nos diagnosticaron ciertas intolerancias que han hecho que cambiemos "algo" nuestro estilo de vida y comida. Ahora es aún más sano y con muchas recetas sin gluten, sin lactosa, vegetarianas, muy lights muchas de ellas pero siguiendo nuestro estilo de comida sana. Espero disfrutéis con este blog casero.
viernes, 22 de abril de 2011
Revuelto tierra y mar
Me encantan los revueltos, es uno de esos platos donde puedes imaginar y aprovechar restos de otros...este salió delicioso.
Ingredientes
6 huevos caseros a ser posible
200 gr de gambas ya cocidas y peladas
150 gr de champiñones (no de lata sino frescos)
6 ajetes tiernos
AOVE
Sal, pimienta nega recien molida, 1 guindilla, perejil y un pellizquito de estragón.
Preparación
Se rehogan en el aceite caliente, los ajetes ya cortados junto con la guindilla, cuando estén tiernos se añaden los champis en láminas (lavados y muy bien secados) recien cortados para que no ennegrezcan y el conjunto se rehoga, por último y una vez esté al punto lo anterior se añaden las gambitas, se rehoga de nuevo bien, se salpimienta y se añaden los huevos bien batidos, se da unas pocas vueltas 8que no queden los huevos demasiado cuajados) y se sirve al momento, se espolvorea con el estragón y listo para degustar este sencillo pero exquisito plato.
Para cualquier apuro un revuelto soluciona.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario