viernes, 22 de abril de 2011

Revuelto tierra y mar



Me encantan los revueltos, es uno de esos platos donde puedes imaginar y aprovechar restos de otros...este salió delicioso.

Ingredientes

6 huevos caseros a ser posible
200 gr de gambas ya cocidas y peladas
150 gr de champiñones (no de lata sino frescos)
6 ajetes tiernos
AOVE
Sal, pimienta nega recien molida, 1 guindilla, perejil y un pellizquito de estragón.

Preparación

Se rehogan en el aceite caliente, los ajetes ya cortados junto con la guindilla, cuando estén tiernos se añaden los champis en láminas (lavados y muy bien secados) recien cortados para que no ennegrezcan y el conjunto se rehoga, por último y una vez esté al punto lo anterior se añaden las gambitas, se rehoga de nuevo bien, se salpimienta y se añaden los huevos bien batidos, se da unas pocas vueltas 8que no queden los huevos demasiado cuajados) y se sirve al momento, se espolvorea con el estragón y listo para degustar este sencillo pero exquisito plato.

Para cualquier apuro un revuelto soluciona.

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