Este blog había sido creado por simple gusto, por tener nuestras recetas a mano. Nuestra dieta diaria sana. Hace ya un año nos diagnosticaron ciertas intolerancias que han hecho que cambiemos "algo" nuestro estilo de vida y comida. Ahora es aún más sano y con muchas recetas sin gluten, sin lactosa, vegetarianas, muy lights muchas de ellas pero siguiendo nuestro estilo de comida sana. Espero disfrutéis con este blog casero.
sábado, 16 de abril de 2011
Dorada del cantábrico
El más importante ingrediente es la Dorada...que no sea de Acuicultura sino de pesca extractiva y salvaje..mínimo 1,5-2 Kg de pez. Se abre a la espalda y se cocina a la plancha pocos minutos. Se hace un refrito de aceite de oliva virgen extra con un par de guindillas y 4-5 dientes de ajo picaditos y se echa sobre el pescado ya cocinado a la plancha, se sala y se echa un poquito de perejil troceado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario