Este blog había sido creado por simple gusto, por tener nuestras recetas a mano. Nuestra dieta diaria sana. Hace ya un año nos diagnosticaron ciertas intolerancias que han hecho que cambiemos "algo" nuestro estilo de vida y comida. Ahora es aún más sano y con muchas recetas sin gluten, sin lactosa, vegetarianas, muy lights muchas de ellas pero siguiendo nuestro estilo de comida sana. Espero disfrutéis con este blog casero.
domingo, 17 de abril de 2011
Bacalao en salsa verde
Algo típico de la cuaresma de mi tierra
Bacalao en salsa verde
Ingredientes
750 gr de bacalo grueso desalado (24-48 horas en remojo)
3 patatas medianas
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajo
3 ramitas de perejil
AOVE
Harina de arroz (en nuestro caso por el gluten) y sal
Caldo de pescado (o agua del último remojo)
Se corta el bacalao en cuadrados y reservamos.
En una cazuela de barro ponemos a calentar el aceite y pochamos la cebolla picadita, cuando comience a dorarse incorporamos las patatas cortadas en rodajas finas, el perejil y los dientes dee ajo machacados en el mortero y rehogamos todo junto Añadimos el caldo o el agua del remojo del bacalao y cocemos lentamente.
A media cocción incorporamos el bacalao pasdo por harina y vamos moviendo la cazaula mientras se hace para que la salsa ligue. Cuando esté dejsmos reposar antes de comerlo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Bueno pues ya tienes tu segunda seguidora...dan premio por eso? jajjaja
ResponderEliminarTe deseo mucha suerte en esta nueva andadura bloguera y mucha ilusión para compartir con todos tus recetillas...que ya veo son muchas!!!
Saluditosssssssss
off-white
ResponderEliminargoyard bags
off white nike