sábado, 16 de abril de 2011

Flan napolitano

Ingredientes:
6 huevos.
1 lata de leche condensada.
1 lata de leche descremada.
1 lata de media crema.
2 cuch. de vainilla.
1 cuch. de ron.
2 cuch. soperas de fécula de maíz (maizena).
1/2 taza de azúcar morena (para el caramelo).
En la batidora se mezclan todos los ingredientes, a excepción del azúcar, que se pone a fuego lento en el recipiente en el que vamos a hacer el flan, cuando el azúcar a tomado un color dorado, se saca del fuego y se le agrega la mezcla de la batidora y se pone a Baño María por 30 minutos, se saca del fuego y se mete en el refrigerador.

2 comentarios:

  1. mmmmm estas segura que asi se prepar un flas jijijiji me confundes para que la fecula de maiz

    ResponderEliminar
  2. Flas no..ciertamente. Esa es la confusión..

    Saludos

    ResponderEliminar