Este blog había sido creado por simple gusto, por tener nuestras recetas a mano. Nuestra dieta diaria sana. Hace ya un año nos diagnosticaron ciertas intolerancias que han hecho que cambiemos "algo" nuestro estilo de vida y comida. Ahora es aún más sano y con muchas recetas sin gluten, sin lactosa, vegetarianas, muy lights muchas de ellas pero siguiendo nuestro estilo de comida sana. Espero disfrutéis con este blog casero.
viernes, 30 de septiembre de 2011
Pintxo Carmen y Reto !!
Otro reto entre amigas internautas..pintxos o tapas..qué ricas!! Quién no disfruta de un tapeo entre amigos con unos vinitos y unas cervezas.
Yo contribuyo con un pintxo que he llamado Carmen porque si, porque le he inventado y no tenía nombre.jeje
Nos vamos de tapeo??
Ingredientes
Pan de centeno germinado (en esta ocasión comprado pero tengo que probarlo casero que seguro está mucho más rico)..
1 aguacate no demasiado maduro
1 tomate
Semillas de sésamo
Crema balsámica de manzana (deliciosa crema para ensaladas con frutas, por ejemplo..)
Preparación
Cortamos el pan en rodajas finas y lo tostamos, abrimos el aguacate y le quitamos el hueso (le rocíamos con zumo de limón para que no ennegrezca ), cortamos en láminas.
Pelamos el tomate, despepitamos y le cortamos en daditos.
Montamos el pintxo..colocamos sobre el pan tostado unas láminas de aguacate, unos dados de tomate, unas semillas de sésamo y le damos un toque de brillo con la crema balsámica
DELICIOSO!!..puedo atestiguarlo.
Y los de mis estupendas compañeras..
Tara de Mi mundo salado http://mimundosalado.blogspot.com
Estefanía de Ilusiones Color Pastel http://ilusionescolorpastel.blogspot.com/
Lola de CosasNuestras http://nosdamoslasrecetas.blogspot.com
Encarna de Mi adorable Cocina http://jolineeses.blogspot.com/
Gema y Eva de La Cocina de Gema y Eva http://lacocinadegemayeva.blogspot.com/
Mari Carmen de Mis Recetas Preferidas http://www.misrecetaspreferidas.com
Isabel de Lamboadas de Samhain http://lamboadasdesamhaim.blogspot.com
Merce de El Rinconcito de Gema http://elrinconcitodegema-merce.blogspot.com/
Sóis estupendas...besos a todas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
que rico me encanta todo lo que has puesto y ademas combina genial!!me llevo la foto cielo!!un beso!!
ResponderEliminarPues si que es cierto que es un tapeo muy muy sano y a la vez rico y colorido. Gracias por pasarte por nuestro blog nosotras nos quedamos por aquí tambien y ver tus propuestas sanas y ricas. Besossss.
ResponderEliminarHola guapa!!!!!!!!! mil gracias por quedarte en mi blog y por ese comentario..... yo también me quedo por tu cocina jijiji me encanta lo que tienes. Un besazoooooooooooooooooooooooooo nos vemos por los blogs !!!!
ResponderEliminarGracias a vosotras...me alegra os guste.
ResponderEliminarBesos
Pues el otro día hice crema balsámica de naranja así que la probaré en esto que me ha llamado la atención.
ResponderEliminarUn abrazo. Entre fogones con David.
Pues ya me contarás...seguro que te encanta.
ResponderEliminarBesos
Riquísimo!!!!!! Que tapa más sabrosa!!
ResponderEliminarque rico esté pincho me encanta...un beso...
ResponderEliminarGraciass!! Me alegra os guste...
ResponderEliminarMuaks
Bueno, bueno, bueno, que sorpresa, abrir y ver esto uhmmmnn¡¡¡¡ esto me lo tomo yo hasta sin hambre, este pincho es un acierto, se le ve sabroso y digestivo.
ResponderEliminarHasta la próxima Carmen, un abrazo.
Pedro
Gracias Pedro...espero que te animes a probarle, te encantará.
ResponderEliminarBesos
Que rico!! y sabes, que bien me iría un picoteo preparadito y sano, que no me apetece cocinar, me quedo con el tuyo.. pero sin pan que es para la cena. Mira, me has dado idea para la cena, que no sabía que hacer.
ResponderEliminarBesos
Pero yo me quedé pensando en el pan germinado, eso no lo entendí.
ResponderEliminarEl tapeo me encanta, que rico con alguna copita de vino, un viernes por la tarde, buena compañía, amena conversación, excelente música, qué más??
Bss
Buena sugerencia... lastima que estas cosas no las pongan en los bares... iriamos más, verdad???
ResponderEliminarSaluditossssssss
no parais chicas!!
ResponderEliminarme encantan vuestros retos y vuestros pintxos!!jeje
estan todos deliciososs..un besito y buen finde guapa
Muchas gracias a todas..me alegro os guste, mejor sería estando en vuestra compañía.
ResponderEliminarEl pan de centeno germinado o Esenio es un pan "vivo" y totalmente diferente al resto de panes ya que utiliza el grano germinado y no necesita levadura. Tiene un característico sabor dulzón gracias a la germinación del cereal, muy,muy rico y sano.
Besos