Este blog había sido creado por simple gusto, por tener nuestras recetas a mano. Nuestra dieta diaria sana. Hace ya un año nos diagnosticaron ciertas intolerancias que han hecho que cambiemos "algo" nuestro estilo de vida y comida. Ahora es aún más sano y con muchas recetas sin gluten, sin lactosa, vegetarianas, muy lights muchas de ellas pero siguiendo nuestro estilo de comida sana. Espero disfrutéis con este blog casero.
miércoles, 14 de septiembre de 2011
Tortilla de chorizo Cantimpalo
Por puera casualidad encontré en el super un día unos buenos chorizos de Cantimpalo y a parte su degustación en crudo hubo variantes.
Una rica tortilla, por ejemplo...
Ingredientes
Chorizo de Cantimpalo (os paso una web de estos chorizos segovianos que os explica bien las diferencias
con otros chorizos http://www.chorizodecantimpalos.com/)
4 huevos
Sal y perejil
Sin aceite
Preparación
En una sartén antihadereten bien caliente se sofríe el chorizo en láminas (la grasa del chorizo hace de lubricante) y cuando esté tostadito se añade a los huevos bien batidos con una pìzca de sal.
Se prepara la tortilla a fuego lento para que quede medio hecha (más gustosa). Se espolvorea con perejil recien picado.
A degustarla...rica rica.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Se ve bien rica, ahora paso por la web para conocer esas diferencias
ResponderEliminarMejor sería probarlo para verlas..jeje
ResponderEliminarBesos
Vaya rica Carmen , un trozo para la merienda.
ResponderEliminaraisssss como puedes publicar esto? que estoy a regimen por dios, claro que lo que he publicado yo tampoco es light, pero a mi es que me gusta más una tortillita de éstas
ResponderEliminarBuahh, que cosa más rica, siempre que voy a escalar Fuentidueña pasamos con Cantipalo para comprar estos chorizos que muchas veces no llegan de vuelta porque nos los comemos a la brasa allí mismo. En tortilla no lo he comido nunca pero si en revuelto y ...¡RIQUÍSIMO ES DECIR POCO!
ResponderEliminarPara mi junto con el de Salamanca el mejor chorizo que hay.
Genial y sencillo, te has salido en esta receta.
Un abrazo. Entre fogones con David.
Jajaja...bueno publicar no es fallar a la dieta precisamente pero hace pensar en ello, eh??..
ResponderEliminarMe alegra os guste.
Besos
Que rica y que bien me vendría a estas horas, con el hambre que tengo ya.
ResponderEliminarBesos. Lola
jeje...en eso ando yo también, qué hambre y esperando a la media naranja para poder cenar.
ResponderEliminarBesos