domingo, 4 de septiembre de 2011

Macarrones camperos de arroz



Uno de los platos preferidos de mi pequeño, ahora que logré sustitur la leche y derivados y que localicé pasta que no es de trigo podemos disfrutar, de nuevo, de rica pasta.

Ingredientes

Macarrones de arroz
1/ pimiento rojo
1/2 cebolla morada
1/ calabacin en dados (con la piel)
1 diente de ajo
3 tomates maduros
1 chorizo (casero y picante en este caso)
2 huevos cocidos
Queso sin lactosa (de Kaiku en nuestro caso)
AOVE
Pimienta rosa
Orégano
Fructosa

Preparación

Cocer la pasta como indica el fabricante, cuidado con los macarrones de arroz que se pasan en seguida, en 3-4 minutos están al dente.
Refrescar y reservar.

En una sartén con un poco de AOVE rehogar la cebolla y el ajo picaditos, añadir el pimiento rojo en dados y el calabacín también en dados, rehogar todo junto unos 10 minutos, añadir los tomates rallados, la pimienta molida (una pizca) y dejar al fuego unos 20 minutos más. Añadimos una pizca de fructosa o sirope de arce para paliar el amargor del tomate, orégano el chorizo (o no en el caso de hacerle más ligerito y libre de carne o derivados) y mezclamos durante un par de minutos más antes de echar los macarrones que habíamos reservado.
Damos un hervor a la pasta y servimos con el queso por encima, los huevos duros en rodajas y al horno a gratinar un par de minutos.

Lista para disfrutarla..






6 comentarios:

  1. No sabía que existieran los macarrones de arroz,te ha quedado muy rico.Besos.

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  2. Si que hay, de arroz, de maiz, de quinoa...caros pero al menos hay la posibilidad.

    Gracias por seguirme.-

    Besos

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  3. bello il tuo blog,io sostengo la dieta mediterranea!

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  4. Me alegra que te guste el blog, compartimos la misma idea entonces.

    Gracias por visitarme.

    Saludos!!

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