Aún no ha terminado la temporada de barbacoas y sigue apeteciendo encender unas buenas brasa..hoy llegaron unas nécoras vivitas y coleando a darnos de comer (lástima de animalillos..)
Ingredientes
Necóras vivas (mejor hembras y grandotas)
Sal gorda
Vinagre de vino blanco, Sal, Limón y vino blanco (opcional)
AOVE
Preparación
Hay que hacer una buena brasa, reunir a la familia o unos buenos amigos, eso lo primero...
Hacemos el aliño..con el vinagre, limón, AOVE, vino y cuando tengamos las brasa listas ponemos a las nécoras sobre la parrilla y vamos aliñando mientras se hacen..cuando estén rojitas están listas y se sirven espolvoreadas de sal gorda sobre ellas...
A chupar y chupar.
Ummm que pintaaaaaaa
ResponderEliminarPerdonad que lo diga así, pero esto es toda una barbacoa gourmet! Que exquisitez! Una barbacoa de mariscos. Un aspecto fabuloso!
ResponderEliminarBesos.
GustoCocina - María G.
WoW! Un plato de auténtico lujo!
ResponderEliminarUf que lujo yo me apunto.Besitos.
ResponderEliminarNunca se me había ocurrido hacer nécoras a la barbacoa, yo de los clásicos gambones no salgo, jejeje.
ResponderEliminarTendrían que estar deliciosas.
Un beso.
Ciao!
Nunca las he comido a la barbacoa, han de estar tremandas!!. Besos.
ResponderEliminarMe alegra mucho que os gusten....probadlas y me decís..
ResponderEliminarGracias por vuestras visitas.
Besos
Nunca las he probado preparadas así!!! es el marisco que más me gusta....
ResponderEliminarbicos
Pues anímate.deliciosas!!
ResponderEliminarMuaks
Uuhhmm¡¡¡¡¡ quien las pillaría, siempre las pongo a la plancha, pero nunca se me ha ocurrido ponerlas en la brasa,aprovecharemos este verano tardío que tenemos en Cantabria, para poner la brasa y hacerlas, esto yo no me lo pierdo, un abrazo Carmen
ResponderEliminarPues ya me contarás...deliciosas!! Disfrutemos lo que nos queda de verano..
ResponderEliminarBesos
A la barbacoa!!!!!que gusy!!!!esto lo pruebo seguro mi marisco preferido son las nécoras me encanta espinicarlas!!!jejejej un besooo
ResponderEliminarEspinicarlas..jaja...imagino lo que es.
ResponderEliminarTe encantarán Tara..
Muaks
A la barbacoa nunca las habia probado...por que no me invitas???
ResponderEliminarSaluditosssssss
Ya estás viniendo..
ResponderEliminarBesos