lunes, 2 de mayo de 2011

Pudin de queso

I


Otra rica receta de antes de mis intolerancias..el queso mascarpone es delicioso en postres. Es rápido y fácil de hacer.


Ingredientes

Para el caramelo

200 gr de azúcar y una cucharadita de agua


Para el pudin

1 Tarrina de queso mascarpone
1 Tarina de queso de untar (tipo Philadelphia)
4 Huevos
1 paquete de galletas tipo Digestive
1 Bote de leche condensada
1 Bote de leche evaporada





Preparación


Lo primero hacemos una cama de caramelo y dejamos enfriar (con el azúcar y el agua a fuego lento para que no se queme).



Se precalienta el horno a 200º y se baten todos los ingredientes, se ponen en un molde de plum cake aceitado y se hornean a 180º durante unos 50 minutos, se deja enfriar, se desmolda y a degustarlo.......más sencillo imposible, no??

3 comentarios:

  1. Carmen, me encanta el pudin que has hecho, tiene una pinta buenísima con ese caramelo por encima.
    Quería contarte que deberías cambiar el color de la letra, en la receta, ya que al ser el fondo de color marrón oscuro y las letras en negro se lee un poco mal. Es solo una opinión.
    besos

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias guapa..me alegra te guste.

    El tema de la letra tienes razón, soy algo inútil en esto de los blogs y la informática y no sé por qué en unas entradas sale bien y en otras no..tendré que investigarlo porque ciertamente se ve mal, mal.

    Besos

    ResponderEliminar
  3. Que buena pinta. Este domingo me he animado con el pudin. Facil y sabroso. Echale un ojo a ver que te parece.

    ResponderEliminar