Este blog había sido creado por simple gusto, por tener nuestras recetas a mano. Nuestra dieta diaria sana. Hace ya un año nos diagnosticaron ciertas intolerancias que han hecho que cambiemos "algo" nuestro estilo de vida y comida. Ahora es aún más sano y con muchas recetas sin gluten, sin lactosa, vegetarianas, muy lights muchas de ellas pero siguiendo nuestro estilo de comida sana. Espero disfrutéis con este blog casero.
lunes, 2 de mayo de 2011
Patatas a la riojana
Ingredientes
1 chorizo de calidad (a mi me gusta cocinarle con un toque picante, le da otro "aire" al plato)
1 bote de pimientos de piquillo
400 gr. de patas peladas y triscadas (cortadas rompiéndolas)
1 cucharadita de pimentón de la vera
1/2 vaso de vino blanco
1/2 cebolla picadita, 1 diente de ajo picadito
AOVE, sal, perejil picadito
Se rehoga en el AOVE la cebolla y el ajito picado....cuando esté pochado se añade el chorizo en láminas y se da unas vueltas hasta que tome color, se añade el pimentón, los pimientos de piquillo en láminas, su jugo, las patatas triscadas y el vino blanco.....se deja evaporar un poco y se añade agua hasta cubrir, se salpimienta y se deja cocer, el perejil se añade justo antes de servir (si queda muy líquida se aplastan unas patatas y se añaden al guiso para que tome cuerpo).
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario