Copiado y modificado de una de las recetas de Eva Arguiñano..delicioso.
Ingredientes
2 zanahorias
2 huevos
200 g de azúcar morena integral
180 g de margarina de maiz
150 g de harina de arroz
100 g de nueces picadas
1 sobre de levadura sin gluten (o levadurina una cucharadita de postre)
Preparación
Introduce la margarina y el azúcar en un bol amplio y bate con la batidora de varillas. Añade los huevos y bate un poco más. Ralla las zanahorias y agrégalas. Mezcla en otro bol la harina, la levadura y las nueces picadas e incorpóralas.
Forra un molde con papel de hornear y vierte la mezcla. Hornea a 175ºC durante 40-45 minutos.
Forra un molde con papel de hornear y vierte la mezcla. Hornea a 175ºC durante 40-45 minutos.
Desmoldar y servir (se puede acompañar con un buen batido de fresas con plátano bien fresquito).
Hola!
ResponderEliminarMuy rico así sin refinados.
Un saludito
Tiene que estar rico, rico....muy buena pinta!
ResponderEliminarMe alegra os guste, está delicioso ciertamente..no dejéis de probarle.
ResponderEliminarBesos