Este blog había sido creado por simple gusto, por tener nuestras recetas a mano. Nuestra dieta diaria sana. Hace ya un año nos diagnosticaron ciertas intolerancias que han hecho que cambiemos "algo" nuestro estilo de vida y comida. Ahora es aún más sano y con muchas recetas sin gluten, sin lactosa, vegetarianas, muy lights muchas de ellas pero siguiendo nuestro estilo de comida sana. Espero disfrutéis con este blog casero.
miércoles, 8 de junio de 2011
Rabas
Un clásico de la cocina marinera, llamadas de diversas formas y preparadas de formas similares........aquí la nuestra.
Ingredientes
Anillas de calamar
Sal, harina (en nuestro caso de arroz sin gluten), pan rallado (en nuestro caso sin gluten), AOVE
1 limón
1 botellin de cerveza (en nuestro caso sin gluten)
Preparación
Se cubren las anillas escurridas con parte de la cerveza durante un par de horas, se escurren y se salan. Se pasan por la harina mezclada (a mitades) con el pan rallado y se fríen en abundante AOVE bien caliente. Se dejan reposar en papel absorvente para que chupen el aceite sobrante y se sirven.
Se acompañan con limón cortado a la mitad.
Pueden ser tb. el relleno perfecto para un bocata (Bocata de calamares lo llaman por el centro y está delicioso).
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario