I
Otra rica receta de antes de mis intolerancias..el queso mascarpone es delicioso en postres. Es rápido y fácil de hacer.
Ingredientes
Para el caramelo
200 gr de azúcar y una cucharadita de agua
Para el pudin
1 Tarrina de queso mascarpone
1 Tarina de queso de untar (tipo Philadelphia)
4 Huevos
1 paquete de galletas tipo Digestive
1 Bote de leche condensada
1 Bote de leche evaporada
Preparación
Lo primero hacemos una cama de caramelo y dejamos enfriar (con el azúcar y el agua a fuego lento para que no se queme).
Se precalienta el horno a 200º y se baten todos los ingredientes, se ponen en un molde de plum cake aceitado y se hornean a 180º durante unos 50 minutos, se deja enfriar, se desmolda y a degustarlo.......más sencillo imposible, no??
Este blog había sido creado por simple gusto, por tener nuestras recetas a mano. Nuestra dieta diaria sana. Hace ya un año nos diagnosticaron ciertas intolerancias que han hecho que cambiemos "algo" nuestro estilo de vida y comida. Ahora es aún más sano y con muchas recetas sin gluten, sin lactosa, vegetarianas, muy lights muchas de ellas pero siguiendo nuestro estilo de comida sana. Espero disfrutéis con este blog casero.
Carmen, me encanta el pudin que has hecho, tiene una pinta buenísima con ese caramelo por encima.
ResponderEliminarQuería contarte que deberías cambiar el color de la letra, en la receta, ya que al ser el fondo de color marrón oscuro y las letras en negro se lee un poco mal. Es solo una opinión.
besos
Muchas gracias guapa..me alegra te guste.
ResponderEliminarEl tema de la letra tienes razón, soy algo inútil en esto de los blogs y la informática y no sé por qué en unas entradas sale bien y en otras no..tendré que investigarlo porque ciertamente se ve mal, mal.
Besos
Que buena pinta. Este domingo me he animado con el pudin. Facil y sabroso. Echale un ojo a ver que te parece.
ResponderEliminar