Con cara de pocos amigos pero deliciosos.......
Precalentamos el horno a unos 200 grados y preparamos una bandeja con cldo de pescado, colocamos los besuguitos limpios y sin vísceras, y les añadimos unas gotas de AOVE, asamos durante unos 15 minutos.
Preparamos la salsa ondarreta, rehogando 6 dientes de ajo bien picaditos, añadiendo 2 cucharadas de vinagre de manzana y una cucharada de pan rallado..se añade sobre los besuguitos y se asan unos minutos más hasta dorar (con el gril).
Este blog había sido creado por simple gusto, por tener nuestras recetas a mano. Nuestra dieta diaria sana. Hace ya un año nos diagnosticaron ciertas intolerancias que han hecho que cambiemos "algo" nuestro estilo de vida y comida. Ahora es aún más sano y con muchas recetas sin gluten, sin lactosa, vegetarianas, muy lights muchas de ellas pero siguiendo nuestro estilo de comida sana. Espero disfrutéis con este blog casero.
No hay comentarios:
Publicar un comentario