Este blog había sido creado por simple gusto, por tener nuestras recetas a mano. Nuestra dieta diaria sana. Hace ya un año nos diagnosticaron ciertas intolerancias que han hecho que cambiemos "algo" nuestro estilo de vida y comida. Ahora es aún más sano y con muchas recetas sin gluten, sin lactosa, vegetarianas, muy lights muchas de ellas pero siguiendo nuestro estilo de comida sana. Espero disfrutéis con este blog casero.
domingo, 15 de mayo de 2011
Fabes con verduras
Ingredientes
Fabes de calidad
Caldo de verduras
1 calabacin
1 puerro
2 zanahorias
1/ pimiento verde y 1/2 rojo
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
1 tomate maduro
Tomillo y sal
AOVE
Se dejan en remojo las fabes la noche anterior (12 horitas de remojo) y se ponen a cocer con la cebolla y ,los dientes de ajo, cuando estén casi tiernas se añade el calabacin en dados, los pimentos en dados, la zanahoria en rodajas, el tomate rallado y el puerro en rodajas. Se terminan de cocer las fabes junto con las verduras y se añade la sal y el tomillo, se trituran unas poquitas fabes junto con algo del caldo de cocción (para espesar un poquito), se da un hervor y se reserva un día antes de degustarlas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario