Este blog había sido creado por simple gusto, por tener nuestras recetas a mano. Nuestra dieta diaria sana. Hace ya un año nos diagnosticaron ciertas intolerancias que han hecho que cambiemos "algo" nuestro estilo de vida y comida. Ahora es aún más sano y con muchas recetas sin gluten, sin lactosa, vegetarianas, muy lights muchas de ellas pero siguiendo nuestro estilo de comida sana. Espero disfrutéis con este blog casero.
domingo, 8 de mayo de 2011
Bocartes del cantábrico
Uno de los platos más típicos y sencillos de nuestra gastronomía local.
Ingredientes
Bocartes (limpios, sin espina..en la pescadería los suelen preparar) del Cantábrico
Harina
AOVE
! diente de ajo
Sal y perejil
Se lavan los bocartes ya sin espina y se secan con papel absorvente, se salan, se pasan por harina suavemente y se fríen a fuego fuerte en AOVE durante poquito tiempo para no pasarles. Se colocan sobre papel absorvente para quitarles el exceso de aceite, se espolvorean con perejil y se sirven..........acompañados de una ensaladita están de lujo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario