tag:blogger.com,1999:blog-5831484728639215505.post8038289636492398948..comments2024-03-24T09:21:00.877+00:00Comments on La dieta mediterránea de nuestra familia: Plátano macho en dulceLa dieta mediterranea de Carmenhttp://www.blogger.com/profile/00138646019600924013noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5831484728639215505.post-41036631751367450092013-02-11T20:43:55.466+00:002013-02-11T20:43:55.466+00:00Interesante. En Beni, Bolivia, se prepara el Payuj...Interesante. En Beni, Bolivia, se prepara el Payuje. Colocas en un olla 10 platanos machos bien maduros y picados con 3 litros de agua y canela a fuego fuerte, batiendo continuamente para que no se pegue a la base. Cuando el plátano ya esta desecho, retiras la olla del fuego. Una vez frio sirves el contenido con un poco de leche. Es un postre delicioso. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5831484728639215505.post-60582800115813954482012-10-12T00:22:09.420+01:002012-10-12T00:22:09.420+01:00Hola! Vi tu receta y me acorde de una amiga. Ella ...Hola! Vi tu receta y me acorde de una amiga. Ella hace los platanos muy muy maduros en dulce de otra forma. <br />Toma varios platanos y lso sofrie con un poco de mantequilla por todos lados, luego le agrega refresco de cola, aqui le llamamos frescolita, y lo tapa hasta que se cocine. Por ultimo se destapa y se deja consumir el refresco, los platanos se doraran y ahi que darles vuelta con cuidado para que no se desbaraten. A mi me gusta dejarlos que se quemen un poquito. Es una receta alta en azucar, pero buena para darse un gusto de vez en cuando...Nadialezzzhttps://www.blogger.com/profile/01729172958841208287noreply@blogger.com